Les radis

Rose, noir ou blanc… Il existe une multitude de variétés de radis. On peut donc en consommer tout au long de l’année. C’est un légume croquant, rafraîchissant et légèrement piquant, consommé depuis la nuit des temps et dans toutes les parties du monde. Il fait partie de la famille des crucifères (Brassicacées), tout comme le chou ou le navet.

À la Tournichette, nous cultivons pour le moment les radis roses et le radis noir :

Botte de radis flamboyants Pommes de terre & radis noirs

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Vers l'éco-logique

Nos petits gestes du quotidien pour un avenir durable...

La Clef du Bien-être

Massages à domicile * Réflexologie * Relaxation * Shiatsu

Le blog de la Tournichette

Un maraîcher bio dans l'Avesnois

Le site d'auteur d'Olivier Saraja

Fantastique, Science-Fiction, Horreur et... Informatique

Agripicture.fr, le photoblog du ministère de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt

Photoblog du ministère de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt

Mendocino Meats

Providing delicious, healthy food to Mendocino County & the Bay Area

La Ferme Hantay

...Tous ensemble cultivons la biodiversité... par Edith & Kris't Off

%d blogueurs aiment cette page :