Les légumes anciens

Qui ne connaît pas encore ces légumes oubliés revenus au goût du jour ?

Panais, rutabagas, topinambours, radis noirs… sans oublier certaines variétés de courges !

Et pour commencer, voici une recette qui réunit les 3 premiers légumes (rutabaga, panais, topinambour). Nous l’avons essayée en version risotto (on ajoute du riz au mélange, 2,5 fois son volume en eau, et on fait cuire le tout 15-20 mn), c’est délicieux !
En option, on peut y ajouter de la poudre d’amande et/ou du parmesan.

Vers l'éco-logique

Nos petits gestes du quotidien pour un avenir durable...

La Clef du Bien-être

Massages à domicile * Réflexologie * Relaxation * Shiatsu

Le blog de la Tournichette

Un maraîcher bio dans l'Avesnois

Le site d'auteur d'Olivier Saraja

Fantastique, Science-Fiction, Horreur et... Informatique

Agripicture.fr, le photoblog du ministère de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt

Photoblog du ministère de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt

Mendocino Meats

Providing delicious, healthy food to Mendocino County & the Bay Area

La Ferme Hantay

...Tous ensemble cultivons la biodiversité... par Edith & Kris't Off

%d blogueurs aiment cette page :