Le blues des chtio poulets…

Samedi 5 janvier

Petite pensée pour les chtio poulets fraîchement dégommés, qui courent avec el’tête sul’ côté…

Eh oui, il fallait rétablir la paix dans la basse-cour de Bernard, avec l’arrivée des nouvelles poulettes… 4 petits coqs bagarreurs en auront donc fait les frais : Bernard les a égorgés, puis déplumés (le secret : les tremper une minute dans de l’eau à 53°, ni plus ni moins). Karine termine le déplumage et Mathias aura le grand honneur de les vider.

Atelier boucherie en images… 😉

Chick time ;-) Chick time II
Chick time III Chick time IV

Et puis comme il faut bien se faire à la culture locale… :p

Chers lecteurs, nous vous souhaitons bon appétit !

un commentaire

  1. Garfield59 · · Réponse

    Un peu décapitant ce post… J en ai la chair de poule

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Vers l'éco-logique

Nos petits gestes du quotidien pour un avenir durable...

La Clef du Bien-être

Massages à domicile * Réflexologie * Relaxation * Shiatsu

Le blog de la Tournichette

Un maraîcher bio dans l'Avesnois

Le site d'auteur d'Olivier Saraja

Fantastique, Science-Fiction et parfois un peu Pulp

Agripicture.fr, le photoblog du ministère de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt

Photoblog du ministère de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt

Mendocino Meats

Providing delicious, healthy food to Mendocino County & the Bay Area

La Ferme Hantay

...Tous ensemble cultivons la biodiversité... par Edith & Kris't Off